Ceviche nach Acapulco-Art - Marinierter Fisch

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Portionen: 4

  • 675 g Seezunge oder Heilbutt
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 1 Peporoni (frisch)
  • 1 Mittelgrosse Zwiebel
  • 1 lg Paradeiser, enthäutet und in Würfel geschnitten
  • 1 Paprika
  • 2 EL Koriander (frisch gehackt)
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Avodacos

Fisch klein in Würfel schneiden und mit dem Saft einer Zitrone in eine geeignete Schüssel Form. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank einmarinieren, er kann dort zwei Tage aufbewahrt werden. Alle anderen Ingredienzien hinzfügen und in vorgekühlten Cocktailgläsern anrichten. Mit Avocado garnieren.

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Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

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