Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Cevapcici Faschiertes, zwei Eier, Semmelbrösel, Salz, Grillgewürz und einen kleingehackten Zwiebel vermischen. Aus der Masse Rollen wuzeln und in etwa 10 cm lange Stücke teilen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Cevapcici anbraten, auf halbe Hitze schalten und die Zwiebel in Ringe hobel, mit in die Pfanne werfen und weiter braten.

Nach 7 Minuten die Zwiebel an den Rand schieben und aus zwei Eiern Spiegeleier braten. Direkt in der Pfanne servieren.

Tipp

Durch diese Art der Zubereitung sind die Cevapcici besonders saftig. Dazu einfach Gebäck oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Cevapcici

  1. omami
    omami kommentierte am 23.05.2015 um 10:57 Uhr

    Besonders hübsch und appetitlich angerichtet.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.05.2015 um 00:11 Uhr

    Interessantes Rezept!

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 22.05.2015 um 22:14 Uhr

    super Idee, schaut richtig gut und saftig aus. Danke

    Antworten
  4. pegl
    pegl kommentierte am 22.05.2015 um 17:34 Uhr

    Tolle Idee !!!!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.05.2015 um 14:56 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche