Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Cevapcici Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten gut verkneten. Kurz rasten lassen und dann gut daumengroße Röllchen formen.

In einer Grillpfanne oder auf dem Grill garen.

Tipp

Zu den Cevapcici schmecken mit etwas Olivenöl vermengte, im Rohr gebackene Kartoffelspalten. Ajvar, Senf und grob geschnittene Zwiebeln.

Auch Mangold vermischt mit gekochten Kartoffeln passt gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Cevapcici

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 06.06.2016 um 21:17 Uhr

    auf dem Foto sind Bratwürstel und Blutwurst zu sehen!

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.11.2015 um 23:30 Uhr

    Nicht schlecht

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 18.09.2015 um 21:26 Uhr

    ich kann auf dem Foto keine Cevapcici sehen.

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.09.2015 um 12:38 Uhr

    SUPER

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 10.07.2015 um 20:13 Uhr

    Schmecken immer wieder gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche