Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weisskohl
  • 2 Paprikas
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • 250 g Beefsteakhackfleisch (Tartar)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprika (edelsüss)
  • Majoran
  • 1 Prise Tabasco
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paradeiser

Weisskohl grob reiben, Paprikas in Streifchen schneiden, beides vermengen und in einer Vinaigrette aus Essig, Öl, Rosenpaprika, Salz, Pfeffer anmachen.

Einen scharfen Fleischteig aus Beefhacksteak, gemischtem Faschiertes, zerdrückter Salz, Edelsüss, Knoblauchzehe- Pfeffer, Tabasco, Paprika, Majoran und dem Ei bereiten. Daraus fünf bis sechs Zentimeter lange Hackfleischröllchen formen. Unter dem Bratrost von allen Seiten in etwa 10 min braun werden lassen bzw. in der Bratpfanne anbraten.

Fleischröllchen mit Paprikareis auf einem Teller anrichten. Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Den Weisskohlsalat gesondert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cevapcici

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche