Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden rasten lassen.
  3. Danach aus der Masse mit feuchten Händen ca. 6 cm lange Würstchen formen.
  4. Auf dem heißen Grill bzw. in der Grillschale von allen Seiten knusprig braun grillen.
  5. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  6. Die fertigen Cevapcici mit den Zwiebelringen anrichten.

Tipp

Dieses würzige Rezept schmeckt erst so richtig nach Balkan, wenn Sie es mit Djuvec oder Ajvar auf den Tisch bringen.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Cevapcici“

    • solo
      solo — 12.6.2016 um 08:18 Uhr

      Nein, ist in einem sehr alten Spezialitäten-Kochbuch. Aber ich habe gestern Cevapcici -fertig gewürzt im Supermarkt gekauft, serviert bekommen. GRAUSLICH. Da esse ich lieber falsch gewürzte, selbst zubereitete.

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.3.2023 um 18:18 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  2. MIG
    MIG — 31.7.2022 um 20:00 Uhr

    ein einfaches Gericht, da kann man eigentlich kaum was falsch machen

  3. ingridS
    ingridS — 18.6.2016 um 13:14 Uhr

    Auch der Zwiebelsenf dazu darf nicht fehlen.

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 6.4.2016 um 11:25 Uhr

    In original Cevapvici gehört kein Paprika und kein Tabasco

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici