Cervelle de canuts

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Portionen: 4

  • 200 g Fromage blanc fermier (französischen Frischkäse)
  • 30 g Fein qewuerfelte Schalotten
  • 1 Fein qehackte Knoblauchzehe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • 2 EL Kerbel (gehackt)
  • 3 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Fein qehackter Estragon
  • Pfeffer
  • Salz
  • Baguette

Fromage blanc fermier mit fein qewuerfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe vermischen. Crème fraîche, Olivenöl Weissweinessiq, gehackten Kerbel, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und gehackten Estragonzweige hinzfügen und herzhaft vermischen. Salzen, mit Pfeffer würzen, 2 Stunden abgekühlt stellen. Mit Baguette zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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