Cervelatwurst-Edamersalat im Weißkraut-Erdapfelsalat-Kranz

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Portionen: 4

Kabiskartoffelsalat:

Wurstsalat:

  • 4 Cervelas; in Scheibchen
  • 200 g Edamerkäse; in Würfeli
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Zwiebeln

Für den Cervelatwurst-Edamersalat im Weißkraut-Erdapfelsalat-Kranz die Erdäpfeln in der Schale kochen, noch lauwarm abschälen und in Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit das Kraut abspülen und in zarte Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit dem Kraut und den Kartoffelscheiben vermengen. Ringförmig auf einer Platte anrichten.

Cervelatwurst und Edamer mit einer Sauce aus Öl, Weißweinessig und Senf - nach Wahl mit Zwiebeln - vermengen und in den Salatkranz anrichten. Den Cervelatwurst-Edamersalat im Weißkraut-Erdapfelsalat-Kranz servieren.

Tipp

Am besten servieren Sie frisches Weißbrot zum Cervelatwurst-Edamersalat im Weißkraut-Erdapfelsalat-Kranz.

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Kommentare2

Cervelatwurst-Edamersalat im Weißkraut-Erdapfelsalat-Kranz

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.02.2016 um 15:35 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 01.03.2016 um 09:48 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
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