Celler 'Rohe Roulade'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Roastbeef-Scheibchen sehr gut abgehangen
  • 0.5 cm jeweils ca. dick
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Senf
  • 40 g Speck, kräftiger, fett geräucherter

Die Roastbeefscheiben auf einem großen Holzbrett auslegen und flachklopfen.

Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken reiben, dann jede Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Zwiebeln in längliche Streifchen, Speck in schmale Scheiben schneiden und die Roastbeefscheiben damit belegen.

Die Scheibchen zu Rouladen aufrollen und auf Holzbrettern zu Tisch bringen.

Zwiebelringe und Gewürzgurken als Zuspeise dazu anbieten. Als Getränk ein kräftiges Bier.

Info: =====

Diese Spezialität gibt es wirklich nur in Celle. Sie ist eine Erfindung der Celler Gastronomen und schmeckt ganz großartig.

Voraussetzung dafür ist allerdings sehr gut abgehangenes Fleisch von Spitzenqualität. Keine Angst vor dem Gedanken "rohes" Fleisch zu dienieren!

Die meisten Personen lieben ja ebenso rohes Rindfleisch als "Tatar" zubereitet.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Celler 'Rohe Roulade'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche