Ceesbaar - kleine pikante Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zutaten:

  • 2 Gut ausgereifte Bananen
  • 2 md Zwiebel
  • 3 Eier
  • 100 g Maismehl oder evtl. normales Mehl
  • 2 Rote Paprikas (in breite Streifchen geschnitten)
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener Chili-Pfeffer
  • 100 g Joghurt oder evtl. Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 3 EL Milch
  • Pflanzenöl (zum Braten)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Kochbananen, eine geviertelte Zwiebel, und die Paprikas gemeinsam mit der Milch im Handrührer zermusen und in eine geeignete Schüssel Form.

Eine Zwiebel hacken und zu der Mischung Form. Chili, Joghurt, Eier- Pfeffer zufügen. Mehl hinzfügen und gut mischen, bis man einen dicklichen Brei erhält. 2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Teigmischung löffelweise in das Öl Form, so dass sich handtellergrosse Palatschinken bilden. Diese auf beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und auf Küchenrolle legen, damit das Öl aufgesaugt wird, nach Lust und Laune mit Salz würzen.

Warm als Entrée zu Tisch bringen, vielleicht mit ein klein bisschen scharfer Paradeisersauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ceesbaar - kleine pikante Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche