Cebiche De Corvina Sea Bass

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Portionen: 4

  • 1000 g Seebarschfilet
  • 1 EL Grobes Seesalz
  • 18 Limetten
  • 6 Saure orangen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Jalapeno
  • 2 Knoblauch
  • 1 Bund Cilantro
  • 1000 ml Pisco
  • 1 Kiste Tres Estrellas Cerveza
  • 1000 g Erdäpfeln

Seebarschfilet (Cabezon oder Corvina) 1cm würfel Mit wasser abschwemmen. Leicht mit grobem seesalz und frisch gemahlenem pfeffer würzen.

Von den 18 limetten (sehr kleine) und 6 sauren Orangen Saft pressen und vermischen. Einen Schuss Pisco (Peruvianisches Aguardiente, bzw. Feuerwasser) hinzugeben Den Fisch und die Säfte in eine Glasschüssel Form und ein paar Stunden einmarinieren, ab und zu mal umrühren.

Den Saft abgießen und mit mehr Pisco trinken, vor der Mahlzeit.

Etwas feingeschnittene rote Zwiebel und den feingehackten Jalapeno hinzfügen und noch eine stunde ziehen. Obwohl in Peru kein Knoblauch dafür genommen wird, ein paar feingehackte Zehen wären ok & notwendig.

Mit gekochten blauen Erdäpfeln, Kukuruz und gemischtem Blattsalat (speziell Paradeiser) zu Tisch bringen.

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