Cebiche de camarones - Crevetten Cebiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 460 g Crevetten geputzt und gewaschen
  • 1000 ml Wasser
  • 375 ml Orangen (Saft)
  • 6 EL Tomatenketchup
  • 1 Rote Zwiebel halbiert
  • 1 Geschälte Karotte halbiert
  • 2 Stangensellerie
  • 180 g Rote Zwiebel in Spalten geschnitten
  • 2 Zitronen
  • 2 Teelöffel Faschierte Korriander
  • 1 EL Öl
  • Salz

Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz verrühren und ziehen.

In einem Kochtopf mit Wasser, der halbierten Zwiebel, der Karotte und den Stangen Sellerie zum Kochen bringen bis die Stange Sellerie weich wird.

Daraufhin die Crevetten und ein bisschen Salz zufügen und 3 Min. blanchieren. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen und die Crevetten im kalten Wasser abspülen. In einer Backschüssel den Orangensaft und die Tomatenketchup vermengen, dann die kalte Crevetten, die Zwiebelspalten mit dem Saft einer Zitrone, das Öl und die Koriander dazugeben und gut vermengen.

In den Kühlschrank stellen und für 1 Stunde bzw. mehr ziehen.

Mit Pop oder evtl. Patacones Corn zu Tisch bringen und mit einer Scheibe Zitrone dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cebiche de camarones - Crevetten Cebiche

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.07.2015 um 07:14 Uhr

    Crevetten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche