Cawl Cennin a Hufen

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  • 60 g Butter
  • 375 g Sellerie
  • 7 1/2 Tas. klare Suppe
  • 30 g Petersilie
  • 60 g Fleisch (nach Wunsch od.ni
  • 0.6667 Tasse Schlagobers

- geputzt - kleingeschnitten chnitten - fein fein ein gehackt Pfeffer und und und Salz 60 g g g Fleisch ch (nach Geschmack od. Nicht) Geröstete Brotwürfel otwuerfel

Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales. -

Butter in einem großen Kochtopf schmelzen und Porree sowie Sellerie bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel machen, bis der Porree weich, aber nicht braun ist.

klare Suppe dazugeben, aufwallen lassen und eine Stunde simmern; im Falle, dass nötig, Fett abschöpfen.

Die Suppe zermusen, in den Kochtopf zurückgeben und Petersilie, die zur Seite gestellten Porreescheiben, und für den Fall, dass Fleisch verwendet wird, das kleingeschnittene Fleisch hinzufügen.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Schlagobers dazugeben, die Suppe noch mal erhitzen, ohne dass sie kocht. Mit gerösteten Brotwürfeln zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Cawl Cennin a Hufen

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.03.2015 um 15:40 Uhr

    Sehr gut!

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