Catfish mit Pekannüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Catfish-Filets
  • 1 Tasse Gemahlene Pekannüsse
  • 2 EL Milch
  • 3 EL Dijonsenf

Milch und Senf durchrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung auf die andere Seite drehen, dann in den Nüssen wälzen (überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Backblech im Backrohr bei 260 Grad Celsius ca. 10-1 2 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Catfish mit Pekannüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche