Catfish-Lachrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g Catfish-Filet
  • 2 Grosse Stangen Porree
  • Saft und Schale 1 unbehandelten Orange
  • 125 g Crème double
  • 2 Dotter
  • 40 ml Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiklar
  • Fett (für die Form)

Porree reinigen, abspülen, Blätter einzeln ablösen, in ausreichend kochend heissem Salzwasser 2 min blanchieren, aufs Sieb abschütten, abgekühlt abschrecken und abrinnen. Fischfilet klein würfeln, im Handrührer mit Orangensaft und Schale, Crème double, Eidotter und Weinbrand zermusen. Fischfarce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss den Schnee unterziehen.

Die Hälfte der Lauchblätter auf einem Küchentuch in der Länge einer 1 1/2 l fassenden Kastenform aneinander (sich leicht überschneidend) ausbreiten. Fischfarce pinseln - Rand von 1 cm stehenlassen. Restliche Lauchblätter aufleqen und zur Rolle schliessen.

Lauchrolle mit der Nahtstelle nach unten in die gefettete Kastenform Form und im Wasserbad im Backrohr bei 200 Grad zirka

45 Min. gardünsten.

Fisch-Lauchrolle ganz auskühlen, dann stürzen und portionieren. Dazu schmeckt eine Preiselbeersauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Catfish-Lachrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche