Catfish-Gumbo

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Portionen: 4

  • 750 g Catfishfilet
  • 400 g Okra
  • 2 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 1 sm Paprika
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 3 EL Öl
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Ingwer
  • Senfpulver

Knoblauch und Zwiebeln abschälen. Knoblauch feinhacken, Zwiebeln würfelig schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden.

Okra und Paprikas würfelig schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili darin andünsten. Restliches Gemüse hinzufügen und leicht anbraten. Hühnersuppe aufgießen, kurz aufwallen lassen und das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. gardünsten. Mit Gewürzen nachwürzen. Catfishfilet abspülen, abtrocknen und in 2, 5x2, 5cm große Würfel schneiden. Zu dem Gemüse Form und weitere 10 Min. gardünsten. Nochmals pikant nachwürzen und mit feingehacktem Koriander bestreut zu Tisch bringen.

Dazu passt Langkornreis.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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