Castagnaccio - Toskanische Spezialität

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Portionen: 1

  • 300 g Esskastanienmehl; Reformhaus
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Zweig Rosmarin

Ausserdem:

  • Olivenöl (für die Form)
  • Rosmarin
  • Pinienkerne

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1. Esskastanienmehl, Salz und Zucker in einer Backschüssel mischen. Unter Rühren Wasser dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Öl und grob gehackte Nüsse einrühren.

2. Teig in eine geölte Tarteform Form, mit Rosmarin überstreuen und mit ein kleines bisschen Öl beträufeln. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C in etwa 25 Min. backen.

3. Mit Rosmarin und Pinienkernen anrichten und zum Wein beziehungsweise Aperitif anbieten.

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