Cassoulet mit Roten Bohnen

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Portionen: 4

  • 500 g Kidneybohnen
  • 300 g Melanzane
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • Semmelbrösel
  • Bohnenkraut
  • Gemüsesuppe
  • Distelöl oder evtl. Olivenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Suppe gewürzt. Nebenher die Melanzane abspülen und in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und würfeln. Daraufhin die Melanzanischeiben in Öl goldbraun rösten und dann auf Küchenpapier abrinnen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit ein kleines bisschen Salz rösten bis die Zwiebeln glasig sind. Daraufhin die Kidneybohnen ein kleines bisschen abschütten, in eine Form Form und das Zwiebelgemisch darauf gleichmäßig verteilen. Mit den Melanzanischeiben belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein klein bisschen Öl rösten und auf den Melanzane gleichmäßig verteilen. Backrohr auf 200 °C einstellen und das Cassoulet 30 Min. backen.

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