Cassislikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Johannisbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 1 Sternanis
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 1 Minzezweig
  • 2 Kumquats ersatzweise ein Viertel unbehandelte Orange
  • 250 g Kandiszucker
  • 700 ml Korn

Johannisbeeren spülen, entstielen, abtrocknen. Himbeeren, Sternanis, Johannisbeeren, Kümmel, Minze, in Längsrichtung halbierte Kumquats (mit Schale) und Kandiszucker in eine Flasche vollfüllen, mit Korn aufgiessen. Den Likör an einem Kühlen Ort 6 Wochen ziehen, dann durch einen Kaffeefilter gießen und in eine Karaffe vollfüllen.

Die Früchte können Sie prima zum Garnieren von Desserts verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cassislikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche