Casimir

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinenacken
  • 4 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 125 g Schinkenspeck
  • 500 g Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 1 EL Mehl (eventuell mehr)
  • 125 g süsses Schlagobers
  • Mango-Chutney
  • 20 g Butter
  • 8 Marillenhälften (aus der Dose)

Fleisch in sehr feine Streifchen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise 1 1/2 bis 2 Min. darin scharf anbraten. Mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm stellen.

Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheibchen schneiden.

Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin andünsten, Mehl darüberstäuben. Mit Schlagobers löschen, zum Kochen bringen und mit Mango-Chutney nachwürzen.

Butter erhitzen, abgetropfte Marillen darin andünsten. Champignon-Zwiebelsosse über das Fleisch Form und mit Marillen garnieren.

Zuspeise: Langkornreis, Salat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Casimir

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.07.2015 um 21:50 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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