Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Cashewkerne
  • 1 bottle Madeira
  • 2 Orangen
  • 2 Eiklar
  • Calvados
  • Zucker

Sossenspiegel in eine Kokotte befüllen.

Gezuckertes und geschlagenes Eiklar mit angerösteten und geschroteten Cashewkernen durchrühren, in die Kokotte befüllen und im Herd backen.

Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Madeira löschen und die Orangenfilets darin glasieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte