Cashew-Langkornreis-Laib

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Portionen: 1

  • 1 Tasse Cashewnüsse
  • 0.3333 Tasse Sojamilch
  • 1.5 Tasse Wasser
  • 2 Zwiebeln (gross)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 Tasse Langkornreis
  • 1 EL Gemüsebrühe (gekörnt)
  • 1 EL Flüssigwürze
  • 2 EL Petersilie
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Basilikum
  • 0.25 Teelöffel Salbei

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Alle Ingredienzien vermengen.

Die Menge in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 °C 1 Stunden backen. Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Stunden mit Aluminiumfolie bedecken.

Zu dem Laib eignet sich außergewöhnlich gut: Feines Gemüse, z. B. Erbsen und Karotten, Bohnen mit Karotten und Melanzane, Kohlrabi, Karfiol oder Zucchini und Blattsalat.

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