Cashew-Florentiner

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Korianderkörner
  • 8 Pimentkörner
  • 4 dag Orangeat
  • 10 dag Kirschen (zum Belegen)
  • 12.5 cl Schlagobers
  • 4 dag Butter
  • 12.5 dag Zucker
  • 20 dag Cashewkerne
  • Ungesalzen und ungeröstet
  • 14 dag Mandelblättchen
  • 7.5 dag Mehl

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Neugewürz und Koriander fein zerstossen, Belegkirschen und Orangeat grob hacken.

Die Schlagobers mit Koriander und Neugewürz, Butter und Zucker in einem Kochtopf unter Rühren einmal zum Kochen bringen. Vom Küchenherd heranziehen, Cashewkerne, Mandelblättchen mit Mehl dazufügen, ordentlich mischen.

In einem runden Austechering (4 cm ø) zu Kekse arrangieren und auf Pergamtenpapier legen.

Im aufgeheizten Ofen 12-150 mmin bei 180 °C goldbraun backen. Vom Backblech lösen und abkühlen. Je nach Wahl evtl. die Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cashew-Florentiner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche