Carribbean Creole Peach Shrimp

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Portionen: 4

  • 4 Reife Pfirsiche
  • 1 Scotch Bonnet (Chilischote), gehackt Oder
  • 3 Jalapennos, gehackt
  • 0.25 Hot Pepper Sauce
  • 1 Limette (Schale davon)
  • 2 Limettensaft
  • 1000 g Krevetten, abgeschält, entdarmt, Schwänze dranlassen
  • Salz
  • Pfeffer

In einer großen Backschüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken. Die beiden anderen klein hacken und hinzufügen. Chilis, Hot Pepper Sauce, Limettenschale und Saft unterziehen. Die Shrimps einrühren, dass sie gut von dem Püree überzogen werden. Gekühlt eine halbe Stunde ziehen. Den Bratrost aufheizen. Die Shrimps auf 4 Metallspiesse gleichmäßig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriggebliebenes Pfirsichmus entsorgen. Die Shrimps rosa und kross grillen. Sofort zu Tisch bringen.

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