Carpaccio von Zucchini und Roter Beete

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  • 1 Pk. Bete (gekocht)
  • 1 Becher Frischkäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 g Schinken (gekocht)
  • Schnittlauch
  • 1 Zucchini (gelb)

Sosse:

  • Essig (Cidre)
  • 200 ml Feigen-Senf-Soße
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Raukesprossen
  • Salz
  • 30 g Schinken (gekocht)

anrichten und mit einer pürierten Menge aus dem Frischkäse, ein wenig gekochtem Salz, Schinken, Pfeffer und Schnittlauch befüllen.

Die restliche Rote Beete sowie die Zucchini in schmale Scheibchen schneiden und abwechselnd um die gefüllte Rote-Beete-Kugel garnieren.

Für die Soße die Feigen-Senf-Soße mit Cidre-Salz, Olivenöl, Essig, Raukesprossen, Schinkenwürfeln, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch mischen und über das angerichtete Carpaccio nappieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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