Carpaccio von Zucchini und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Paradeiser
  • 2 Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz

Marinade:

  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

abwechselnd auf einem flachen Teller ausbreiten und mit Salz und Pfeffer überstreuen. Für die Marinade Saft einer Zitrone, Olivenöl, Balsamessig, Küchenkräuter der Provence, Zucker und gehackten Basilikum durchrühren und über das Carpaccio nappieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carpaccio von Zucchini und Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche