Carpaccio von Melanzane und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Mini-Melanzane
  • 1 bowl Champignons
  • 200 ml Paradeiser (getrocknet)
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Knoblauch und Basilikumblättern anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem flachen Teller sternförmig ausbreiten.

Die Hälfte der geputzten Champignons in feine Scheibchen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamessig überziehen und sternförmig zwischen den gebratenen Melanzanischeiben ausbreiten.

Die abgeschütteten Trockentomaten in der Tellermitte anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carpaccio von Melanzane und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche