Carpaccio Von Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Lachsfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Limette
  • 1 Teelöffel Schalottenwürfelchen
  • 1 Teelöffel Schnittlauch; feingeschnitte
  • Salz
  • Pfeffer

Das Lachsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf einem großen; oder mehreren kleinen Tellern auslegen. Mit Salz und Pfeffer überstreuen. Olivenöl, Limettensaft sowie die Schalotte mischen.

Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber streuen und mit einem Löffelrücken gleichmässig gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Carpaccio Von Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche