Carpaccio Von Gelben Und Grünen Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zucchini
  • 1 Zucchini
  • Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesankäse am Stück
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Kleine Tomatenwürfel

Die Zucchini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden beziehungsweise hobeln. Etwas Olivenöl auf den Teller Form, die Zucchinischeiben fächerförmig darauf gleichmäßig verteilen und grosszügig mit Olivenöl beträufeln. Das Basilikum abspülen, gut abrinnen, klein schneiden und gemeinsam mit gehobeltem Parmesankäse über die Zucchini Form. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenwürfeln garnieren.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carpaccio Von Gelben Und Grünen Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche