Carpaccio von der Charantaismelone mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 0.5 Charantaismelone
  • Grüner Pfeffer in der Lake
  • 2 Bund Rucola
  • 12 Gambas

Aus Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade machen. Die halbe Charantaismelone vierteln, von der Schale befreien und fein auf der Aufschnittmaschine in Scheibchen schneiden. Melone kreisförmig auf dem Teller anrichten und mit Zitronenmarinade bestreichen. Das Carpaccio mit den grünen Pfefferkörnern bestrauen. Mit der übrigen Zitronenmarinade Rucola einmarinieren und diesen in die Mitte von dem Carpaccio anrichten. Pro Entrée 3 gebratene Gambas auf den Ruccolasalat setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Carpaccio von der Charantaismelone mit grünem Pfeffer

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 22.05.2014 um 08:33 Uhr

    KLINGT SEHR FEIN .. DIE AROMEN VON MELONE UND RUCCOLA .. HERB & SÜSSIST BESTIMMT EINE TOLLE LEICHTE VORSPEISE .. WERDE ES NACHKOCHEN ..DANKE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche