Carpaccio von dem getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen

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  • 100 g Feine Le Puy Linsen
  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Getrocknetes Thunfischfilet

Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Suppe mit einer ganzen Zwiebel zirka 20 Min. gar zubereiten. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 Tl Senf, 2 El Pflanzenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gemischt auf Vorspeisenfoermchen Form. Feine Scheibchen von geräuchertem Thunfisch darüber hobeln und mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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