Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

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Portionen: 1

Für die Senfsauce:

Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine dünn aufschneiden. Olivenöl und Dijonsenf auf einem Teller kreisförmig auftragen. Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft darauf streuen bzw. träufeln.

Dann die dünnen Filetscheiben dekorativ auf die gewürzten Teller legen. Für die Senfsauce die Mayonnaise mit dem Senf glatt rühren. In ein Stanitzel (mit feiner Öffnung) aus Butterbrotpapier füllen und dekorativ auf das Carpaccio aufspritzen. Den Parmesan darüber hobeln. Mit etwas mariniertem Rucola oder Friséesalat garnieren.

Tipp

Als Beilage zum Carpaccio vom Rind mit Senfsauce empfehlen wir frisches Weißbrot oder Toasts.

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Kommentare19

Carpaccio vom Rind mit Senfsauce

  1. Illa
    Illa kommentierte am 22.07.2015 um 16:20 Uhr

    duper

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  2. evagall
    evagall kommentierte am 17.07.2015 um 19:43 Uhr

    mit dem Salat nicht nur als Garnitur sondern als Beilage das optimale Gericht bei den momentanen Temperaturen. Danke

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  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.06.2015 um 08:52 Uhr

    supi

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  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.06.2015 um 07:09 Uhr

    Carpaccio ist ein gutes, variabel als Vor- und Hauptspeise einsetzbares Rezept.

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  5. danan
    danan kommentierte am 06.06.2015 um 11:38 Uhr

    gut

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