Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Carpaccio::

  • 300 g Rindsfilet (Mittelstück)
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Weisswein
  • 2 Teelöffel Senfpulver (englisch)
  • 1 EL Saure Kapern, gehackt
  • Pfeffer
  • 250 ml Pflanzenöl
  • Meersalz

Sommerlicher Gemüsesalat::

  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Bund Radieschen
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Das Fleisch in sehr schmale Scheibchen schneiden und zwischen einem Tiefkühlbeutel vorsichtig plattieren.

Weisswein, Dotter, Senfpulver, gehackte Kapern und ein kleines bisschen Pfeffer in eine geeignete Schüssel Form und gut durchrühren. Unter stetem Rühren das Öl hineinlaufen bis die Sauce gemächlich sämig wird.

Einen Teller völlig mit den Rindfleischscheiben belegen, mit Meersalz überstreuen und die Sauce darüber träufeln.

Dazu passt Cibatta.

Sommerlicher Gemüsesalat:

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carpaccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche