Carpaccio di funghi porcini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Herrenpilze bzw. Kräuterseitlinge
  • In etwa 5 mm dicken Scheibchen
  • Öl (zum Braten)
  • 1 Zitrone, nur 1 1/2 El Saft
  • 2.5 EL Haselnussöl oder Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie (glattblättrig, gehackt)
  • 1 Teelöffel Meersalz (fein)
  • Pfeffer (wenig)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Herrenpilze auf beiden Seiten mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiß werden, Schwammerln portionsweise auf beiden Seiten jeweils in etwa 2 Min. grillieren, auf einer Platte ausbreiten.

Saft einer Zitrone und Öl darüber träufeln, Petersilie darauf gleichmäßig verteilen, würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carpaccio di funghi porcini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche