Carpaccio Aus Rindsfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Rindsfilet
  • Frischhaltefolie
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Teelöffel Olivenöl
  • 4 EL Pesto
  • 12 Scheiben Parmesan
  • 4 Friséeblätter
  • 24 Kerbelblätter

Rindsfilet in 5 mm schmale Scheiben schneiden, Klarsichtfolien mit Öl bestreichen und die Filetscheiben zwischen den Folien flachklopfen. Darauf mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und Olivenöl darüberstreichen. Pesto auf den Filets gleichmäßig verteilen, schmale Scheiben von Parmesan darauf legen und mit Frisée und Kerbelblättern dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carpaccio Aus Rindsfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche