Carpaccio - Aus Fleischwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Rindsfilet; (in 1 cm große Würfel geschnitten)
  • 150 g Parmigiano reggiano (original italienischer Parmesan)
  • 100 g Rucola; (gewaschen und gezupft)
  • 125 ml Olivenöl
  • 4 Teelöffel Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 sm Radieschen zum Garnieren

Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Blattsalat und dem in kleine Stückchen zerbröckelten Parmesan anrichten, alles zusammen mit Olivenöl und Essig beträufeln, würzen und mit jeweils einem Radieschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carpaccio - Aus Fleischwürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche