Carote Marinate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zarte, junge Karotten
  • 0.5 Teelöffel klare Suppe (Instant)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweig Minze (frisch)

Karotten abschälen, vielleicht in Längsrichtung halbieren. Sechs EL Wasser mit dem Suppenwürfel, Zucker und Weinessig zum Kochen bringen. Die Karotten einfüllen und bei geschlossenem Deckel fünf min weichdünsten. Im Bratensud abkühlen. Olivenöl dazumischen und mit grob gehackter Minze überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carote Marinate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche