Carote al Marsala - Karotten in Marsala - Sizilien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Karotten
  • 50 g Butter
  • 1 Gläschen trockener Marsala
  • Salz
  • Pfeffer

Die Karotten abschaben, spülen, trocken reiben und in feine, gleichmässig dicke Scheibchen schneiden.

Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und, sobald sie leicht schäumt, die Karottenscheiben einfüllen. ein paar min anbraten.

Mit dem Marsala löschen, mit Salz würzen und auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel weichdünsten, bis die Karotten ziemlich weich sind und kaum noch Flüssigkeit in der Bratpfanne ist.

Mit Pfeffer bestäuben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carote al Marsala - Karotten in Marsala - Sizilien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche