Carobe-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 100 g Honig
  • 90 g Carobe; Johannisbrotpulver aus dem Reformhaus
  • 80 g Weizenstärke
  • 500 ml Schlagobers

150 ml Milch sowie den Honig erhitzen.

Carobe, Weizenstärke und verbleibende Milch mit einem Stabmixer glattrühren. Alles in die erhitzte Milch untermischen, unter laufendem Umrühren aufwallen lassen und so lange leicht wallen, bis die Menge stockt. Vom Küchenherd nehmen und in einem kalten Wasserbad kaltrühren. Ohne dieses Kaltruehren kann die Menge nochmal flüssig werden.

Die abgekühlte Carobe-Mousse mit einem Quirl glattrühren (nicht aufschlagen). Restliches Schlagobers steif aufschlagen und vorsichtig vorsichtig durchmischen.

Rezepte aus

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carobe-Mousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche