Carob-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Carob (vielleicht 50% mehr)
  • 250 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Honig
  • 1 Meersalz
  • 125 ml Schlagobers
  • Naturvanille
  • 3 EL Rum

Carob in der Milch durchrühren und erhitzen. Honig, Salz, Eidotter, Schlagobers und Vanille durchrühren und unter durchgehendem Rühren an die Carobmilch Form und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht machen!

Mit Rum nachwürzen (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carob-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche