Carmen's Majo-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 5 EL Kakao
  • 2 Teelöffel Backsoda
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Majo (oder Miracle Whip)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Vanille

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge miteinander vermengen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform gießen und bei 180 °C 45 bis 50 min backen. Auskühlen und mit einer Glasur nach Lust und Laune überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carmen's Majo-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche