Carlotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 cl Apfelsaft
  • 4 cl Selleriesaft
  • 4 cl Karottensaft
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Alle Ingredienzien in Becherglas hineinlegen und verrühren.

Kalt (aber ohne Eis) mit Strohhalm auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carlotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche