Caribbean Spring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Rum
  • 40 ml Grapefruit (Saft)
  • 40 ml Ananassaft
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 20 ml Kokossirup
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser; kohlensäure haltig, gekühlt

Garnitur:

  • 1 kandierte Kirsche
  • 1 Zitronenecke

Rum mit Saft einer Zitrone, Grapefruitsaft, Ananassaft, Kokossirup und Eiswürfeln in einen Mixer Form und gut schütteln. Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln befüllen, die gemixten Ingredienzien in das Glas abgießen und mit Mineralwasser auffüllen.

Für die Garnitur die kandierte Kirsche in das Glas Form und die Zitronenecke auf ein Plastikspiesschen stecken und über das Glas legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caribbean Spring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche