Cardinal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Stk Ananas (mittelgroß)
  • 700 ml Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • 1 Flasche Sekt

Für den Cardinal die Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden, Rotwein darüber gießen, zudecken und über Nacht stehen lassen. Danach Zucker und Wasser hinzufügen und den Zucker zergehen lassen.

Abseihen und mit einer Flasche Sekt vermischen. In Flaschen abfüllen, sehr kalt stellen und danach genießen.

Tipp

Der Cardinal ist ein köstlicher Aperitiv.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cardinal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche