Carbonara-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

für 1 Personen

  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen; (oder 4-6)
  • 2 Eier
  • 150 ml Schlagobers
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Durchwachsener Speck fein in Würfel schneiden und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen hinzugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagobers. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer mixen und zum Speck Form. Mit den heissen Nudeln durchrühren und mit gehackter Glatter Petersilie überstreuen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

Die 440 Kalorien oder evtl. 1850 Joule je Einheit schmeckt man da nicht raus ;9

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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