Carbonara-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Eier
  • 200 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

(jeweils nach Wahl würde ebenfalls Emmentaler o. Ein ein ein ähnlicher Käse gehen)

Die Ingredienzien in einer Backschüssel gut durchrühren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Topf unterziehen. Das gesamte bei warmer Herdplatte (nicht zu heiß) derweil rühren bis der Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier dürfen nicht gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig noch mal von dem Küchenherd nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carbonara-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte