Carbonara-Sauce 1

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Portionen: 4

  • 300 g Pancetta oder evtl. Bauchfleisch feingweuerfelt
  • 1 Chilischote, rot, feingeh.
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Pecorino
  • 6 Dotter
  • 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz

Pancetta und Chilischote in eine Bratpfanne Form und bei niedriger Hitze gardünsten, bis das Fett schmilzt. Die Hitze erhöhen und weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.

Den Pecorino mit zurückbehaltenem Teigwaren-Kochwasser mischen. Die Dotter mit einer Gabel unterziehen, dann ein kleines bisschen Salz und ausreichend frischgemahlenen schwarzen Pfeffer zufügen.

Speck und Chili über die gekochten Teigwaren Form. Die Eiermischung zufügen und gut mischen. Mit Parmesan überstreuen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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