Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 4 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Parmesan
  • 2 EL Petersilie

Speckwürferl in einer Bratpfanne glasig rösten. Auskühlen. Eier, Schlagobers und geriebener Parmesan miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die erkalteten Speckwürferl mitsamt dem Fett beifügen. Alles mit den abgekochten Teigwaren mischen. Nochmals heiß werden, aber nicht mehr aufwallen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Carbonara

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.10.2014 um 18:28 Uhr

    Ganz nach meinem Geschmack.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte