Carbonara della Casa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Räucherspeck (mager)
  • 400 g Spaghetti
  • 3 Eier
  • 2 EL Parmesan
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

2 gesamte Eier und ein Eidotter mit dem Mascarpone durchrühren bis sich eine cremige Menge ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Bratpfanne anbraten, damit er schön kross wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Als nächstes die Mascarponemasse vorsichtig mit dem Holzlöffel unterziehen. Sofort zu Tisch bringen

Mascarponepackung

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Carbonara della Casa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche