Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 g Zucker
  • 4 Vanilleeis (Kugeln)
  • 50 g Mandelkerne (gehobelt, geröstet)
  • 50 g Butter

In der Bratpfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und trockengetupften Erdbeeren hinzfügen. Nach kurzer Zeit den Zucker nach und nach über die Erdbeeren streuen und unter durchgehendem Rühren den Zucker um die Erdbeeren caramelisieren.

Daraufhin auf Dessertteller gleichmäßig verteilen und mit jeweils einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit den gerösteten Mandelkerne überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche