Caramel Krem

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Portionen: 4

Für Die CAramelsosse:

  • 1 Teelöffel Butter
  • 100 g Zucker

Creme:

  • 4 Eier
  • 75 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz

Für die Caramelsosse Butter in eine Bratpfanne Form. Erhitzen. Zucker darin unter durchgehendem Rühren zerrinnen lassen, bis die Menge zartbraun ist. In kleine feuerfeste Förmchen gießen. Der Boden muss bedeckt sein.

Für die Krem Eier und Zucker cremig aufschlagen. nach und nach kochendheisse Milch mit dem Quirl reinschlagen. Vanilleschote aufschneiden. Mark rausschaben. In die Krem Form. Mit einer Prise Salz nachwürzen.

Krem über die Caramelmasse in die Förmchen gießen. Die kommen in das Wasserbad in das Backrohr (mittlere Schiene) bis die Krem fest ist. Garzeit: 20 Min.

Elektroherd: 180 °C

Gasherd: Stufe 3

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